Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Пентакль Соломона «Богатство»



Главная » Амулеты и талисманы » Пентакль Соломона «Богатство»

Этот амулет, приносит успех в бизнесе, прибыль и приумножение состояния.

Слово "пентакль" произошло от латинского pentaculum, что значит "небольшой рисунок". Обычно так называли рисованный амулет, посвященный одной из планетарных сил. Поскольку для его изготовления, а также во время заклинания духов чаще всего использовали пятиконечную звезду, или пентаграмму, обозначения понятий пентакль и пентаграмма стали взаимозаменяемыми.

Пентакль Соломона «Богатство» — создан для получения материальных благ. Он даёт честное увеличение прибыли и постоянное улучшение материальных условий. Строение талисмана опирается на магический щит, благодаря чему он предохраняет от финансовых рисков, защищает от неудачного инвестирования и неразумной траты денег.

Пентакль можно изготовить в любой день недели, за исключением субботы. Считается, что этот амулет совершенно необходим для вызова духов и эффективно откликается "на все доброе". Злые духи никогда не смогут повредить тому, кто его носит. Для усиления действенности пентакль следует носить с соответствующими печатями Соломона - если не с двумя одновременно, то обязательно хотя бы с первой.

К помощи пентакля Соломона могут прибегать разные люди и в различных целях. Однако сама цель определяет, в какой именно день следует сделать талисман. Ниже приведены дни недели, соответствующие магическому предназначению.
Воскресенье - для тех, кто занимает высокие должности или хочет приобрести влияние; талисман, сделанный в этот день, должен быть золотым.

Понедельник - для администраторов, которые получают и отдают приказы; изделие необходимо выполнять из серебра.

Вторник - для врачей и хирургов, медперсонала и тех, кто посвящает себя здоровью людей, поскольку вторником правит Марс - планета врачевания; амулет следует делать из железа.

Среда - для всех, кого заботит умственное состояние человека, а также для мануальных целителей - например, хилеров, остеопатов и психотерапевтов. Амулет можно вырезать из книги или сделать все, чья деятельность включает практические советы к пользе и благу других людей; в качестве материала следует использовать серебро, платину или алюминий.

Четверг - для тех, кто занят религиозной или миссионерской деятельностью, а также связан с благотворительностью и филантропией. Изготовление (или вырезание) амулета и печатей в четверг может иногда повлиять на законные интересы (в том случае, когда усилия, советы и действия связаны с благополучием и милосердием); материалом должно служить олово.

Пятница - для всех, чьи финансовые интересы связаны с искусством и развлечениями. Кроме того, это время, когда сильно влияние на специфически женские проблемы, поскольку пятницей управляет Венера - женская планета. Если вы не просто вырезаете, а самостоятельно делаете амулет, то предпочтительна медь.

В субботу, когда Сатурн сочетается с Юпитером или Венерой или находится в благоприятном аспекте с Меркурием, изготавливается амулет, который исключительно хорош для фермеров, торговцев скотом, агентов по недвижимости и птицеводов. Вместе с ним следует носить соответствующую печать.

   

ошибка!
ошибка!

Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов