Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Онлайн гадания » Гадание на картах Таро «Кельтский крест»

Гадание на картах Таро «Кельтский крест»:



Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.

Шаг №1:


Выберите(нажмите) карту, обозначающего человека, на которого осуществляется гадание. Наведите мышкой на карту и окошке справа прочитайте характеристику.

Мужчины:

Король жезлов

Король кубков

Король динариев

Король мечей
Информация:
Наведите на карту, чтобы узнать характеристики.


Женщины:

Королева жезлов

Королева кубков

Королева динариев

Королева мечей
Информация:
Наведите на карту, чтобы узнать характеристики.


   


Смотрите также:


Гадание на картах Ленорман «Совместимость с любимым»Гадание на картах Ленорман на Совместимость с любимым - довольно точный расклад, который поможет определить совместимость в физическом, моральном и финансовом плане с любимым вами человеком или с человеком, с которым вас связывают романтические отношения. Перед началом гадания, закройте глаза и задумайте лицо человека, с которым у вас отношения, а также его имя и фамилию.
Онлайн гадание «Да или Нет?»Это гадание для тех, кто хочет получить конкретный вопрос да или нет, на поставленный вопрос.
Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.