Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Онлайн гадания » Гадание на книге перемен И-цзин

Онлайн-гадание на книге перемен И-цзин





Сосредоточьтесь и задайте вопрос (не следует гадать несколько раз, загадывая один и тот-же вопрос - правильным будет только первый ответ Книги перемен). Далее нажмите по кнопке "Подбросить монеты" - выпавшие монеты определяют одну черту гексаграммы.подбросить монеты нужно 6 раз для получения гексаграммы. Когда гексаграмма будет сформирована, появится ссылка на страницу с толкованием.

ПОДБРОСИТЬ МОНЕТЫ



Описание гадания по Книге Перемен:
Уникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий. Доверьтесь интуиции.

   

Смотрите также:


Онлайн гадание «Да или Нет?»Это гадание для тех, кто хочет получить конкретный вопрос да или нет, на поставленный вопрос.
Гадание на картах Ленорман «Совместимость с любимым»Гадание на картах Ленорман на Совместимость с любимым - довольно точный расклад, который поможет определить совместимость в физическом, моральном и финансовом плане с любимым вами человеком или с человеком, с которым вас связывают романтические отношения. Перед началом гадания, закройте глаза и задумайте лицо человека, с которым у вас отношения, а также его имя и фамилию.
Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.