Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Расклады карт Таро для самостоятельного гадания



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расклады карт Таро

В этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания. Расшифровка карт Таро доступна по следующей ссылке: Расшифровки карт Таро.

Список раскладов карт Таро по темам:



Любовь и отношения:

Работа, карьера, деньги, дела:

Самопознание, характеристика личности, особенности характера:

На судьбу - будущее, настоящее, прошлое:
Схема расклада карт Таро "Три карты" (настоящее, будущее, прошлое)

Расклады на ситуацию:
Схема расклада карт Таро "Одна карта"

Другое:

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро на ситуациюРасклад карт таро на ситуацию - базовый вариант гадания, который помогает разобраться со сложной ситуацией и принять правильное решение.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Онлайн гадание на картах Таро «Кого Выбрать?»Ситуация любовного выбора часто случается и бывает очень тяжело определиться со своими чувствами по отношению к сразу двум людям. Данный расклад поможет определиться с будущим отношений, узнать как относится к вам каждый из претендентов на ваше расположение и каков исход ситуации. Данное гадание дает ответ на вопросы "Кого из двух парней выбрать?", "С кем из двух быть", "За кого выйти замуж" и другие, касающиеся любовного выбора.