Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Онлайн гадания » Гадание на рунах - «Афродита» (отношения)

Гадание на рунах - «Афродита»



Этот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.

1 руна: - Отношения между вами и задуманной персоной
2 руна: - Чего Вы ожидаете от отношений
3 руна: - Чего Он ожидает от отношений
4 руна: - Итог

Сосредоточьтесь и задайте волнующий Вас вопрос


Выберите 4 руны из россыпи:

мешочек с рунами



   


Смотрите также:


Онлайн гадание на пасьянсе «Индийский пасьянс»Одно из самых интересных гаданий - это, безусловно, гадание на пасьянсах. Мы представляем вам онлайн-версию гадания «Индийский пасьянс», в котором для предсказания скорого будущего используются символы-рисунки. Обращайте внимание на те карты, что лежат рядом. Часто значение предсказания зависит от того, какая карта лежит рядом. Бывают также разорванные карты - то есть рисунок совпадает, но через одну или две карты. Все это имеет значение при гадании.
Гадание на картах Таро Судьба отношений, прогноз отношенийДанный расклад карт Таро нацелен на характеристику отношений и любви с близким человеком. Это гадание осветит самые интересные аспекты отношений, а также предскажет судьбу отношений и любви.
Гадание на картах Таро «Что думает обо мне?»Порой так важно узнать о мыслях волнующей персоны: что чувствует, как относится и что чувствует по отношению к вам. Это онлайн гадание на картах Таро откроет вам самое сокровенное относительно задуманной персоны - что он думает о вас.
Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.