Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Гадание на Таро Ленорман «Четыре карты»



Главная » Онлайн гадания » Гадание на картах Ленорман «4 Карты»

Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов. Задумайте свой вопрос или ситуацию и выберите 4 карты (нажмите по колоде).

Нажмите 4 раз


Позиции в раскладе:


1. Прошлое, определившее настоящее
2. Настоящее положение вещей
3. События будущего
4. Совет, как следует себя вести

   

Смотрите также:


Онлайн гадание на пасьянсе «Индийский пасьянс»Одно из самых интересных гаданий - это, безусловно, гадание на пасьянсах. Мы представляем вам онлайн-версию гадания «Индийский пасьянс», в котором для предсказания скорого будущего используются символы-рисунки. Обращайте внимание на те карты, что лежат рядом. Часто значение предсказания зависит от того, какая карта лежит рядом. Бывают также разорванные карты - то есть рисунок совпадает, но через одну или две карты. Все это имеет значение при гадании.
Гадание на картах Таро Судьба отношений, прогноз отношенийДанный расклад карт Таро нацелен на характеристику отношений и любви с близким человеком. Это гадание осветит самые интересные аспекты отношений, а также предскажет судьбу отношений и любви.
Гадание на картах Таро «Характеристика личности»Хотите узнать особенности характера человека, его привязанности, образ жизни, достоинства и недостатки? Тогда этот расклад таро для вас. Двенадцать карт Таро расскажут вам все, что Вы хотели бы знать о интересующей вас личности. Обратите внимание: старшие арканы показывают приоритетные черты для этого человека.
Гадание на цыганских картах «План»Расклад План на картах малого цыганского оракула позволит Вам оценить, подлежит ли осуществлению план который вы задумали, и какими должны быть действия для его осуществления.