Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Гадание на картах Таро «Пять карт»



Главная » Онлайн гадания » Гадание на картах Таро «Пять карт»

Расклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел (первая карта), на положение дел в настоящем - ваши мысли и настроение (вторая карта), скрытое влияние - это незамеченный Вами аспект ситуации, который имеет важное значение (третья карта), совет в сложившейся ситуации (четвертая карта) и результат Ваших действий, если Вы будете продолжать действовать в заданном направлении (пятая карта).

Сосредоточьтесь и задайте вопрос. Нажмите по колоде карт пять раз.




   

Смотрите также:


Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.
Гадание на цыганских картах «План»Расклад План на картах малого цыганского оракула позволит Вам оценить, подлежит ли осуществлению план который вы задумали, и какими должны быть действия для его осуществления.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на картах Таро «Ангел Хранитель»Гадание на картах Таро «Ангел-Хранитель» позволяет узнать есть ли у вас Ангел-хранитель, узнать защищает ли он вас, возможно даже прояснить некую ситуацию с помощью карт, которую хочет вам донести ваш защитник. После проведения расклада будет дана полная расшифровка, воспринимайте информацию не буквально, а интуитивно, так как, возможно, ответ будет изображен на самой карте.