Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Гадание на картах Таро «Пять карт»



Главная » Онлайн гадания » Гадание на картах Таро «Пять карт»

Расклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел (первая карта), на положение дел в настоящем - ваши мысли и настроение (вторая карта), скрытое влияние - это незамеченный Вами аспект ситуации, который имеет важное значение (третья карта), совет в сложившейся ситуации (четвертая карта) и результат Ваших действий, если Вы будете продолжать действовать в заданном направлении (пятая карта).

Сосредоточьтесь и задайте вопрос. Нажмите по колоде карт пять раз.




   

Смотрите также:


Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.
Гадание на картах Таро «Характеристика личности»Хотите узнать особенности характера человека, его привязанности, образ жизни, достоинства и недостатки? Тогда этот расклад таро для вас. Двенадцать карт Таро расскажут вам все, что Вы хотели бы знать о интересующей вас личности. Обратите внимание: старшие арканы показывают приоритетные черты для этого человека.
Гадание на картах Таро «Работа, карьера»Гадание на картах Таро Работа, карьера дает ответ на вопросы, касающиеся отношений на работе, как вести себя для процветания дела и куда двигаться дальше для достижения наилучшего результата и карьерного роста.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.