Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Онлайн гадания » Гадание на картах Таро «Одна Карта»

Гадание на картах Таро «Одна карта»



Этот расклад поможет с принятием сложного решения, разъяснит суть проблемы или даст ответ на волнующий вопрос и спрогнозирует ход дел на будущий день.

Сосредоточьтесь на вопросе и нажмите на колоду карт в левой части.


Нажмите по колоде карт, в правой части должна появиться открытая карта и кнопка с ссылкой на расшифровку значения этой карты.

ВНИМАНИЕ!! Обратите внимание на положение карты (перевернутое или же обычное)


   


Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Онлайн гадание на пасьянсе «Киевская ворожея»Старинный пасьянс для гадания «Киевская ворожея» предсказывает развитие событий в настоящем, будущем или же отвечает на поставленный вопрос. В режиме онлайн, пасьянс определяет совпадения рисунков автоматически и дает расшифровку.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.