Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Рунический амулет "Эйваз" — оберегает в путешествии, особенно водном, помогает сохранить самообладание в бурных жизненных ситуациях



Главная » Амулеты и талисманы » Рунический амулет "Эйваз"

Рунический амулет "Эйваз" – используют для привлечения помощи богов или из других источников. Он поможет в преодолении препятствий (как физических, так и душевных), освободит от ненужных страхов, высвободит ваши внутренние силы.

Толкование руны Эйваз ,Ейвис (Eihwaz) кратко сводится к оповещению Вас о возникновении на вашем пути непредвиденных препятствий. Сокровенный смысл этого препятствия – дать Вам возможность научиться получать поддержку верхних миров. Любое из этих препятствий – это только накопление опыта для совершенствования Ваших связей контакта с кругом высших сил. Руна Защиты или — точнее — руна обороны (что и отличает ее от руны Альгиз), руна «отвращающих сил» и преодоления препятствий. Вместе с тем, руна Эйваз может связываться и со смертью или общением с Нижним Миром.

Магическое значение амулета «Эйваз»: поиск, стремление к победе, «вторая тетива на луке» Ее чертят, когда надо «выиграть в соревновании». Она тоже помогает довести дело до конца, особенно на завершающем этапе, и покровительствует спортсменам в соревнованиях. Амулет предохраняет от принятия неправильного решения.

Традиционно слово «руны» интерпретируют как «тайна», «шепот» или «жребий». Пожалуй, нет в мире столь мистического и окутанного непроницаемым покровом тайны алфавита, чем загадочные рунические письмена. Если немного отвлечься от легенд, то руны – это древняя кельтская магическая система, которая представляет основные силы природы.

Одна из форм рунической магии – это изготовление амулета с определенными руническими символами, предназначенными для достижения конкретной цели. Обычно для изготовления амулетов использовали дерево. Причем чаще всего берется древесина самых сильных и священных деревьев – ясеня и дуба. Можно использовать и можжевельник, особенно для защитных амулетов, предназначенных оберегать дом или квартиру.

Изготовление рунических амулетов - это одна из форм рунической магии. Правильно выполненный талисман может оказывать чудесное влияние на вашу жизнь. Но не сам амулет будет помогать, а ваша сила в нем.

Рунический талисман - это центр вашего внимания. Ваша духовная сосредоточенность свяжет талисман с силой используемых вами рун и произведет те изменения в духовном мире, которые будут написаны на вашем талисмане.

Зарядка рунического амулета

Амулеты, талисманы и обереги из рун заряжаются следующим образом. Как только магический предмет будет изготовлен, положите его в центр стола. По часовой стрелке расположите свечу, благовония, щепотку соли и стакан воды. Нарисуйте ладонью в воздухе знак «молот Тора» (прямая вертикальная линия снизу вверх и небольшая горизонтальная над нею; линии не перечеркивать!). Возьмите в руки талисман и подержите его над горящей свечой, приговаривая: «Мощь огня, храни меня!» Затем подержите его над дымом благовоний со словами: «Мощь воздуха, храни меня!», над водой («Мощь воды, храни меня!»). В конце посыпьте талисман солью и скажите: «Земля-матушка, храни меня!»
Заряжать таким способом можно не только собственноручно изготовленные рунные амулеты, обереги и талисманы, но и купленные в магазине.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Гадание на картах Таро на ситуациюРасклад карт таро на ситуацию - базовый вариант гадания, который помогает разобраться со сложной ситуацией и принять правильное решение.
Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Ответ на вопрос»Расклад одна карта на картах Дзен Таро является самым простым гаданием, которое тем не менее дает точный ответ на поставленный вопрос. Перед тем как выбрать карту из колоды, задумайте интересующий вас вопрос и кликните по колоде.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение