Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Рунический амулет "Эйваз" — оберегает в путешествии, особенно водном, помогает сохранить самообладание в бурных жизненных ситуациях



Главная » Амулеты и талисманы » Рунический амулет "Эйваз"

Рунический амулет "Эйваз" – используют для привлечения помощи богов или из других источников. Он поможет в преодолении препятствий (как физических, так и душевных), освободит от ненужных страхов, высвободит ваши внутренние силы.

Толкование руны Эйваз ,Ейвис (Eihwaz) кратко сводится к оповещению Вас о возникновении на вашем пути непредвиденных препятствий. Сокровенный смысл этого препятствия – дать Вам возможность научиться получать поддержку верхних миров. Любое из этих препятствий – это только накопление опыта для совершенствования Ваших связей контакта с кругом высших сил. Руна Защиты или — точнее — руна обороны (что и отличает ее от руны Альгиз), руна «отвращающих сил» и преодоления препятствий. Вместе с тем, руна Эйваз может связываться и со смертью или общением с Нижним Миром.

Магическое значение амулета «Эйваз»: поиск, стремление к победе, «вторая тетива на луке» Ее чертят, когда надо «выиграть в соревновании». Она тоже помогает довести дело до конца, особенно на завершающем этапе, и покровительствует спортсменам в соревнованиях. Амулет предохраняет от принятия неправильного решения.

Традиционно слово «руны» интерпретируют как «тайна», «шепот» или «жребий». Пожалуй, нет в мире столь мистического и окутанного непроницаемым покровом тайны алфавита, чем загадочные рунические письмена. Если немного отвлечься от легенд, то руны – это древняя кельтская магическая система, которая представляет основные силы природы.

Одна из форм рунической магии – это изготовление амулета с определенными руническими символами, предназначенными для достижения конкретной цели. Обычно для изготовления амулетов использовали дерево. Причем чаще всего берется древесина самых сильных и священных деревьев – ясеня и дуба. Можно использовать и можжевельник, особенно для защитных амулетов, предназначенных оберегать дом или квартиру.

Изготовление рунических амулетов - это одна из форм рунической магии. Правильно выполненный талисман может оказывать чудесное влияние на вашу жизнь. Но не сам амулет будет помогать, а ваша сила в нем.

Рунический талисман - это центр вашего внимания. Ваша духовная сосредоточенность свяжет талисман с силой используемых вами рун и произведет те изменения в духовном мире, которые будут написаны на вашем талисмане.

Зарядка рунического амулета

Амулеты, талисманы и обереги из рун заряжаются следующим образом. Как только магический предмет будет изготовлен, положите его в центр стола. По часовой стрелке расположите свечу, благовония, щепотку соли и стакан воды. Нарисуйте ладонью в воздухе знак «молот Тора» (прямая вертикальная линия снизу вверх и небольшая горизонтальная над нею; линии не перечеркивать!). Возьмите в руки талисман и подержите его над горящей свечой, приговаривая: «Мощь огня, храни меня!» Затем подержите его над дымом благовоний со словами: «Мощь воздуха, храни меня!», над водой («Мощь воды, храни меня!»). В конце посыпьте талисман солью и скажите: «Земля-матушка, храни меня!»
Заряжать таким способом можно не только собственноручно изготовленные рунные амулеты, обереги и талисманы, но и купленные в магазине.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Гадание на картах Таро Ленорман «Четыре карты»Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов