Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Рунический амулет "Ансуз" — символ, позволяющий раскрыть любые секреты и загадки, сделать тайное явным



Главная » Амулеты и талисманы » Рунический амулет "Ансуз"

Рунический амулет "Ансуз" – помогает в юридической, детективной сфере деятельности, а также там, где требуется установить истину, приоткрыв завесу тайн.

Обереги руны – это древнейшие знаки, использовавшиеся в письменности скандинавских и германских народов. Слово «руны» обозначает нечто «тайное, мистическое, загадочное» и, согласно историческим источникам, с незапамятных времен эти знаки использовались в магических целях. Бытовало поверье, что инструменты и корабли с выгравированными на них рунами приобретают мощную защиту от внешних сил и особую магическую силу.

Применительно к человеку руны также могут выполнять защитную функцию, одаряя его возможностью и способностями успешно справляться с любой жизненной проблемой. Однако для того чтобы грамотно подобрать и сделать для себя руну-оберег, необходимо знать, что она означает, для чего предназначается и каким действием обладает.

Говоря современным языком, руны – это не просто символы, а носители информации с других уровней бытия (астральный, ментальный и физический план). Сама по себе каждая руна является хранилищем скрытого потенциала природы и содержит энергии, которые, будучи высвобожденными, могут производить реальные изменения в нашем материальном мире. Для каких только целей руны не использовали. Сочетания нескольких рун являлись заклинаниями, способными призывать удачу, укреплять здоровье, или наоборот – в зависимости от воли начертавшего. Сплетенные между собой они служили оберегами и амулетами. Руны были и мощнейшим инструментом предсказания будущего. Руны с древних времен изображали на стенах жилищ, оружии, украшениях и амулетах. Нарисованные или вырезанные на дереве, кости или камне, они давали защиту, силу и здоровье, приносили победу в бою, богатство и счастье.

Ансуз (Добро и Зло) – универсальная руна. Но применять ее в качестве талисмана дозволено лишь опытным адептам рунной магии. Новичкам в этом деле она приносит потери.

Для изготовления оберега может подойти любой материал, на который можно нанести те или иные символы. Это может быть дерево, камень или даже плотный картон. Если в качестве материала будет выбрана плотная бумага или картон, то после нанесения рунического символа полученный оберег потребуется окунуть в растопленный воск (эта субстанция хорошо удерживает любую закодированную информацию), после чего поместить магический атрибут в полиэтиленовую пленку или лоскут прочной ткани. Хранить оберег следует, по возможности, подальше от посторонних глаз либо носить с собой в потайном кармане одежды.

Зарядка рунического амулета

Амулеты, талисманы и обереги из рун заряжаются следующим образом. Как только магический предмет будет изготовлен, положите его в центр стола. По часовой стрелке расположите свечу, благовония, щепотку соли и стакан воды. Нарисуйте ладонью в воздухе знак «молот Тора» (прямая вертикальная линия снизу вверх и небольшая горизонтальная над нею; линии не перечеркивать!). Возьмите в руки талисман и подержите его над горящей свечой, приговаривая: «Мощь огня, храни меня!» Затем подержите его над дымом благовоний со словами: «Мощь воздуха, храни меня!», над водой («Мощь воды, храни меня!»). В конце посыпьте талисман солью и скажите: «Земля-матушка, храни меня!»
Заряжать таким способом можно не только собственноручно изготовленные рунные амулеты, обереги и талисманы, но и купленные в магазине.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Расклады карт Таро для самостоятельного гаданияВ этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания.
Гадание на картах Таро «Характеристика личности»Хотите узнать особенности характера человека, его привязанности, образ жизни, достоинства и недостатки? Тогда этот расклад таро для вас. Двенадцать карт Таро расскажут вам все, что Вы хотели бы знать о интересующей вас личности. Обратите внимание: старшие арканы показывают приоритетные черты для этого человека.
Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов