Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

«Китайская монета с изображением одного из восьми бессмертных даосов Чжун Ли Цюаня» — защита бессмертного даоса


Главная » Амулеты и талисманы » Монета Даосов

Китайская монета с изображением одного из восьми бессмертных даосов Чжун Ли Цюаня — это очень сильный амулет, который предоставляет пользователю защиту бессмертного даоса.

На стороне монеты, излучающей энергию ян, напечатано имя бессмертного, на обратной — его изображение. При использовании амулета располагать монету нужно стороной ян вверх, как и всё монеты-талисманы.
Монета предоставляет пользователю защиту бессмертного даоса. Расположение талисмана — на северо-западе, в секторе помощников. Можно постоянно носить монету с собой.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Расклады карт Таро для самостоятельного гаданияВ этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания.
Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.
Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.
Гадание на картах Ленорман «Перспектива замужества»Данный расклад карт Таро Ленорман предназначен для того, чтобы определить возможен ли брак с задуманным человеком, какова будет совместная жизнь с ним, как сложатся ваши отношения в будущем и как вы относитесь друг к другу. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задумайте лицо и имя и фамилию человека с которым Вы подразумеваете брак и нажмите по колоде 8 раз.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение