Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

«Китайская монета с изображением одного из восьми бессмертных даосов Чжун Ли Цюаня» — защита бессмертного даоса


Главная » Амулеты и талисманы » Монета Даосов

Китайская монета с изображением одного из восьми бессмертных даосов Чжун Ли Цюаня — это очень сильный амулет, который предоставляет пользователю защиту бессмертного даоса.

На стороне монеты, излучающей энергию ян, напечатано имя бессмертного, на обратной — его изображение. При использовании амулета располагать монету нужно стороной ян вверх, как и всё монеты-талисманы.
Монета предоставляет пользователю защиту бессмертного даоса. Расположение талисмана — на северо-западе, в секторе помощников. Можно постоянно носить монету с собой.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.
Гадание на картах Таро «Что думает обо мне?»Порой так важно узнать о мыслях волнующей персоны: что чувствует, как относится и что чувствует по отношению к вам. Это онлайн гадание на картах Таро откроет вам самое сокровенное относительно задуманной персоны - что он думает о вас.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов