Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

«Китайская монета с изображением одного из восьми бессмертных даосов Чжун Ли Цюаня» — защита бессмертного даоса


Главная » Амулеты и талисманы » Монета Даосов

Китайская монета с изображением одного из восьми бессмертных даосов Чжун Ли Цюаня — это очень сильный амулет, который предоставляет пользователю защиту бессмертного даоса.

На стороне монеты, излучающей энергию ян, напечатано имя бессмертного, на обратной — его изображение. При использовании амулета располагать монету нужно стороной ян вверх, как и всё монеты-талисманы.
Монета предоставляет пользователю защиту бессмертного даоса. Расположение талисмана — на северо-западе, в секторе помощников. Можно постоянно носить монету с собой.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Защита сайта от сглаза ;)Предлагаем Вам разместить глазик-амулет, защищающий Ваш сайт от сглаза. Глазик одновременно является ссылкой на эту страничку, размещая такую кнопочку - Вы не только защищаете свой сайт от сглаза, но и помогаете популяризировать идею "ЗАЩИТИ свой сайт от сглаза" в сети интернет.
Гадание на цыганских картах «План»Расклад План на картах малого цыганского оракула позволит Вам оценить, подлежит ли осуществлению план который вы задумали, и какими должны быть действия для его осуществления.
Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов