Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Амулет "Кирин" — сильный защитный амулет для дома



Главная » Амулеты и талисманы » Амулет "Кирин"

Амулет "Кирин" — является в фэн-шуй одним из самых счастливых талисманов для дома.
Обычно Кирины изображаются парами, но иногда встречаются и непарные фигурки. Основное предназначение Киринов - защита.


Кирин в фэн-шуй - это существо с головой дракона, телом оленя и крыльями, имеющее копыта лошади, один рог на голове и шкуру пяти цветов.
Согласно преданию, несмотря на пугающую внешность, Кирин является добрым и мирным существом, которое не способно причинить вред ничему живому.

Киринов в доме ставят в направлении негативных объектов, например, если перед окном находится помойка или сухое дерево, то фигурку ставят на подоконник, направив в сторону неблагоприятного объекта.

Сама фигурка Кирина несет в дом благоприятную энергетику.

Мастера фэн-шуй советуют использовать Кирина и для изменений в жизни. Для этого нужно взять талисман в руку, закрыть глаза и, представив себе наиболее благоприятный для вас вариант разрешения проблем, попросить Кирина о помощи.

Так как Кирин забирает негативную энергию, которая приходит в дом, его фигурку требуется периодически очищать.

Для этого нужно промыть талисман проточной водой и высушить, не вытирая, поставив рядом с горящей свечой.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.
Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение