Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Рунический амулет "Хагалаз" — символ, олицетворяющий перемены и перерождение



Главная » Амулеты и талисманы » Рунический амулет "Хагалаз"

Рунический амулет "Хагалаз" – это мощный защитный оберег для человека, стоящего на пороге жизненных перемен. Данному амулету приписывают способность возвращать недоброжелателям поток их же негатива, нанося сокрушительный кармический удар.

Обереги руны – это древнейшие знаки, использовавшиеся в письменности скандинавских и германских народов. Слово «руны» обозначает нечто «тайное, мистическое, загадочное» и, согласно историческим источникам, с незапамятных времен эти знаки использовались в магических целях. Бытовало поверье, что инструменты и корабли с выгравированными на них рунами приобретают мощную защиту от внешних сил и особую магическую силу.

Руна Хагалаз – «Разрушение»
Принципе этой руны – бесконтрольное разрушение, эмоциональный всплеск, презирающий всякую причинность, но обреченный на порождение всех и всяческих причин. Амулет с изображением этой руны может служить призывом к силам стихий, но может стать и проводником для того, кто оказался в центре бушующей стихии. С ее помощью можно разрушить порчу. Очень полезна в ситуациях, когда вам навязывают войну или вражду. Ломает чужое энергетическое сопротивление.

Хагалаз (Разрушение) – освобождает от дурного влияния, дарует свободу. Но это довольно специфическая руна, и использовать ее стоит с большой осторожностью, дабы не навредить себе.

Для изготовления оберега может подойти любой материал, на который можно нанести те или иные символы. Это может быть дерево, камень или даже плотный картон. Если в качестве материала будет выбрана плотная бумага или картон, то после нанесения рунического символа полученный оберег потребуется окунуть в растопленный воск (эта субстанция хорошо удерживает любую закодированную информацию), после чего поместить магический атрибут в полиэтиленовую пленку или лоскут прочной ткани. Хранить оберег следует, по возможности, подальше от посторонних глаз либо носить с собой в потайном кармане одежды.

Зарядка рунического амулета

Амулеты, талисманы и обереги из рун заряжаются следующим образом. Как только магический предмет будет изготовлен, положите его в центр стола. По часовой стрелке расположите свечу, благовония, щепотку соли и стакан воды. Нарисуйте ладонью в воздухе знак «молот Тора» (прямая вертикальная линия снизу вверх и небольшая горизонтальная над нею; линии не перечеркивать!). Возьмите в руки талисман и подержите его над горящей свечой, приговаривая: «Мощь огня, храни меня!» Затем подержите его над дымом благовоний со словами: «Мощь воздуха, храни меня!», над водой («Мощь воды, храни меня!»). В конце посыпьте талисман солью и скажите: «Земля-матушка, храни меня!»
Заряжать таким способом можно не только собственноручно изготовленные рунные амулеты, обереги и талисманы, но и купленные в магазине.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Гадание на картах Таро Ленорман «Четыре карты»Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов.
Гадание на Таро «Пентакль», есть ли порча?Гадание на картах Таро «Пентакль» предназначен в первую очередь для людей, у которых дела идут из рук вон плохо и появилось подозрение магического воздействия (порчи). Данное гадание подскажет есть ли магическое воздействие, как улучшить ситуацию, чего стоит опасаться и кто главный недоброжелатель в сложившейся ситуации. Ели последняя позиция расклада - благоприятная карта, то причина ваших неприятностей в чем-то другом.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов