Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №32 Постоянство

 

Расшифровка гексаграммы №32 «Постоянство»

(Хэн)

Не нужно гнаться за двумя зайцами сразу, буквально разрываясь на части. Храните выдержку, и все завершиться удачно для вас. Будьте терпеливы — и желание ваше исполнится. Попытайтесь сейчас хорошенько разобраться в своих намерениях и планах на будущее. Однако для новых начинаний момент не слишком подходящий.

В предыдущей ситуации важнее всего было обратить внимание на то, чтобы было взаимодействие. Здесь же, наоборот, акцентируется момент неподвижности. Но эта неподвижность, как указывается в общем, вступлении, не должна быть замкнутой исключительно в себе. Если нижняя триграмма выражает внутренний мир, то первая черта выражает наибольшие глубины этой внутренней жизни, те глубины, в которых человек замкнут исключительно в себе. Поэтому данная позиция является символом как раз того замкнутого пребывания в себе, стойкое соблюдение которого может привести только к неблагоприятному исходу.

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.
Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.