Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Храм во сне, к чему снится храм?



Храм видеть во сне – сон не простой, он заставляет задуматься и проанализировать свои поступки. Этот сон снится тогда, когда человек находится на перепутье своей жизни и нуждается в божественном направлении его жизни.

Видеть во сне себя в храме во время богослужения – хороший знак, Вы на верном пути.

Если во сне Вы видите много людей в храме, то такой сон говорит о том, что Вам нужно искать «своё» общество и единомышленников.

Видеть настоятеля храма – Вы в скором будущем познакомитесь с духовным учителем, человеком, который сыграет очень важную роль в Вашей жизни.

Видеть во сне разрушенный храм – сон-предупреждение о том, что жизнь, которой Вы живете, не дает Вам реализовать своё предназначение

   

Смотрите также:


Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.
Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;


Разработка сайтов