Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву К » Кадка (бочка)



Кадка (бочка) во сне, к чему снится кадка (бочка)?



Приснилась во сне деревянная кадка, наполненная водой – такой сон предвещает постепенный рост вашего благополучия, быстрого успеха не предвидится, но лучше медленный успех, чем ничего.

Если во сне вы выливаете воду из бочки на землю – такой сон предвещает потерю из-за лживого, коварного человека.

Приснилась кадка, наполненная вином – такой сон предвещает очень крупную прибыль.

Если во сне вам приснилась кадка, в которой растет очень красивый яркий цветок – такой сон предвещает счастье и благополучие вашей семье.

Ломать во сне кадку – в вашей жизни что-то поменяется, наступит новый период.

   

Смотрите также:


Гадание на любовь и отношения на ТароРасклад на картах Таро используется для выяснения отношений, прогноза любовных перспектив. Это гадание показывает отношения друг к другу и открывает занавесу тайн взаимоотношений.
Расклады карт Таро для самостоятельного гаданияВ этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение