Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №23 Отал: Потеря



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №23 (Отал)

перевернутое положение

В перевернутом виде знак Отал также как и в прямом имеет два аспекта.

Во-первых, ситуация, в которую вы попали, может вынуждать вас к подчинению условностям или старым авторитетам. Не поддавайтесь, иначе потом придется об этом жалеть. Если вас пугает собственная некомпетентность или возможность совершить ошибку, попытайтесь понять, что лучше учиться на своих ошибках, набираясь опыта, чем повторять чужие и потом горько об этом сожалеть. То, что справедливо для того, кто дает вам совет, может не подойти вам. Будьте гибки, слушайте себя и не бойтесь нарушить правила.

Второй аспект связан с собственностью: возможен убыток или некая потеря.

Если вы просите совета, то он таков: действуйте так, как именно вам представляется верным. Если вас постигнет убыток - не расстраивайтесь: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

   

Смотрите также:


Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.
Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Любовь и отношения»Это гадание на картах Таро Дзен Ошо помогу вам разобраться в отношениях с близким человеком, возлюбленным, коллегой или знакомым. Мудрые истины помогут исправить и наладить отношения и ответят на волнующие вопросы.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.