Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №3 Начальная трудность

 

Расшифровка гексаграммы №3 «Начальная трудность»

(Чжунь)

Эта гексаграмма представляет собой одну из самых злосчастных комбинаций. Все будет валиться из рук, не давая результата, за что бы вы ни брались. Не остается ничего другого, как ждать более благоприятного момента.

Постарайтесь вести замкнутый образ жизни, по меньшей мере месяца три; это, конечно, вовсе не означает, что в этот период не следует продумать тщательно планы на будущее. Будьте терпеливы, прислушайтесь к советам женщины. Но сейчас о везении, об удаче в делах не может быть и речи.


Смотрите также:


Гадание на картах Таро Ленорман «Четыре карты»Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.
Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Онлайн гадание «Да или Нет?»Это гадание для тех, кто хочет получить конкретный вопрос да или нет, на поставленный вопрос.




Разработка сайтов