Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №3 Начальная трудность

 

Расшифровка гексаграммы №3 «Начальная трудность»

(Чжунь)

Эта гексаграмма представляет собой одну из самых злосчастных комбинаций. Все будет валиться из рук, не давая результата, за что бы вы ни брались. Не остается ничего другого, как ждать более благоприятного момента.

Постарайтесь вести замкнутый образ жизни, по меньшей мере месяца три; это, конечно, вовсе не означает, что в этот период не следует продумать тщательно планы на будущее. Будьте терпеливы, прислушайтесь к советам женщины. Но сейчас о везении, об удаче в делах не может быть и речи.


Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на картах Таро «Гороскоп»Расклад таро «Гороскоп» представляет основные жизненные ситуации как гороскопные дома. Каждая карта обозначает особенность дома, в котором она находится.
Гадание на рунах одина «Ситуация»Расклад на 6 рунах одина на Ситуацию поможет вам разобраться с проблемой, ее причинами и подскажет варианты решения. Древнейшее гадание на рунах неимоверно точно предсказывает будущее, настоящее и прошлое.
Онлайн гадание по книге судебОнлайн гадание на книге судеб даст вам ответ на самый тревожащий вас вопрос.