Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №24 Возврат

 

Расшифровка гексаграммы №24 «Возврат»

(Фу)

Уже в самом начертании данной гексаграммы символически выражено ее основное значение. Гексаграмма «Возврат» символизирует то время, когда после самого темного времени в году, после времени, предшествующего зимнему солнцевороту, свет вновь начинает прибывать и наступает возврат к светлой половине года. Вначале это возвращение света едва заметно: и в графике единственная световая линия находится в самом низу; она покрыта всеми силами тьмы. Но именно ей суждено дальнейшее ее развитие. При этом ее развитие настолько неизбежно, что силы тьмы не могут ей препятствовать. Наоборот, они лишь всемерно способствуют развитию света.

Вы расстроены сейчас, потому что считаете, что совершенно запутались. Но все это не так трудно преодолеть, как вам кажется, проявите только терпение. Причем решающим окажется для вас некоторый вполне определенный срок — семь дней, или семь недель, или семь месяцев. Вы действительно находитесь накануне больших перемен в судьбе. Немного терпения — и все образуется. Постарайтесь также скопить немного денег. Это пригодится вам.

Смотрите также:


Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Гадание на картах Таро «Что думает обо мне?»Порой так важно узнать о мыслях волнующей персоны: что чувствует, как относится и что чувствует по отношению к вам. Это онлайн гадание на картах Таро откроет вам самое сокровенное относительно задуманной персоны - что он думает о вас.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.