Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №6 Суд

 

Расшифровка гексаграммы №6 «Суд»

(Сун)


Вы чувствуете дисгармонию. Назревает какой — то конфликт. Постарайтесь вести себя сдержанно. Не отвечайте на брошенный вам вызов. Не нужно предъявлять слишком много требований; и не начинайте в одиночку никаких предприятий до тех пор, пока обстоятельства не будут благоприятствовать вам.

Попробуйте лучше начать работу совместно с кем-либо. Пускай все идет своим порядком, и вы поймете, что жизненные проблемы подчас многому могут научить, а не только доставлять огорчения.

Чувство опасности вызвано ярко выраженным творческим началом во внешнем, но со временем, если будете спокойны в стойкости — будет счастье. Однако эта же творческая составляющая придает внешнему значительную неопределенность.

Смотрите также:


Гадание на картах Ленорман «Совместимость с любимым»Гадание на картах Ленорман на Совместимость с любимым - довольно точный расклад, который поможет определить совместимость в физическом, моральном и финансовом плане с любимым вами человеком или с человеком, с которым вас связывают романтические отношения. Перед началом гадания, закройте глаза и задумайте лицо человека, с которым у вас отношения, а также его имя и фамилию.
Гадание на картах Таро «Одна карта»Этот расклад поможет с принятием сложного решения, разъяснит суть проблемы или даст ответ на волнующий вопрос и спрогнозирует ход дел на будущий день.
Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..
Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.