Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №64 Еще не конец

 

Расшифровка гексаграммы №64 «Еще не конец»

(Вэй-цзи)

Совсем близка удача; к ней идут ваши дела. Но для активных действий время еще не пришло. День ото дня обстоятельства будут складываться лучше, если только вы будете достаточно осмотрительны.

Желание ваше исполнится в ближайшее время. Совсем немного осталось подождать — и в жизни наступит счастливый, удачный период.

Ситуации разворачиваются так, что, наконец, наступает хаос, но хаос рассматривается не как распад созданного, а как бесконечность, как возможность бесконечного творчества все вновь и вновь. Не как нечто отрицательное выступает здесь хаос, а как среда, в которой может быть создано нечто совершенно новое.

В то время когда человек проходит через хаос, единственное, на чем он может держаться, это на самом себе, ибо в хаосе не на что положиться. Он должен на второй позиции, которая как раз характеризует внутреннюю жизнь человека и его замкнутость, полнейшим образом держаться на самом себе, сохранить самого себя.

Но вот наступает выход вовне. Он не может не наступить, и третья позиция характеризует именно его. Но здесь, когда «еще не конец», собственно говоря, еще ничего не достигнуто и еще сил не хватает. Поход, который был бы предпринят, исходя из этой позиции, мог бы быть только неудачным. И тем не менее необходимость этого выхода вовне, необходимость предпринять новый цикл творчества здесь выступает настолько сильно, что позиция сама благоприятствует этому.

Необходимым условием работы, которая может быть предпринята на данной позиции, является та стойкость, которая свидетельствует о полноте сил. Только она может привести к удачному исходу. Но эта стойкость имеет перед собою не спокойную среду, а возбужденный хаос, и именно против него должен здесь выступать человек. Пусть его ожидают большие труды, пусть долгий срок он будет вынужден бороться, но если он будет, сохраняя стойкость, продолжать борьбу, то все в мире, весь мир, зашифрованный в образе великого царства, одобрит его деятельность. Против всех сил тьмы должен выступить он здесь.

Смотрите также:


Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.
Онлайн гадание по книге судебОнлайн гадание на книге судеб даст вам ответ на самый тревожащий вас вопрос.
Онлайн гадание на пасьянсе «Киевская ворожея»Старинный пасьянс для гадания «Киевская ворожея» предсказывает развитие событий в настоящем, будущем или же отвечает на поставленный вопрос. В режиме онлайн, пасьянс определяет совпадения рисунков автоматически и дает расшифровку.




Разработка сайтов