Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №29 Повторная опасность

 

Расшифровка гексаграммы №29 «Повторная опасность»

(Си-кань)

Не падайте духом, но это — одна из четырех наихудших комбинаций.

В вашей жизни наступило время потерь и поражений. Единственное, что можно сделать — это сократить до возможного минимума число ударов судьбы. Наберитесь терпения и ждите, пока богиня счастья вновь удостоит вас своего взгляда. Через два, самое большее — через пять месяцев положение начнет меняться к лучшему.

А пока у вас достаточно времени, чтобы заняться научными изысканиями, чтением, просто домашней работой, которой обычно предостаточно. Не нервничайте, и сохраняйте спокойствие. Это период, когда самоанализ и трезвая оценка положения гораздо важнее, чем отчаянная борьба с судьбой.

Смотрите также:


Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на картах Таро «Гороскоп»Расклад таро «Гороскоп» представляет основные жизненные ситуации как гороскопные дома. Каждая карта обозначает особенность дома, в котором она находится.
Гадание на картах Таро на ситуациюРасклад карт таро на ситуацию - базовый вариант гадания, который помогает разобраться со сложной ситуацией и принять правильное решение.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.




Разработка сайтов