Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №4 Недоразвитость

 

Расшифровка гексаграммы №4 «Недоразвитость»

(Мын)

В настоящее время все вокруг вас словно покрыто пеленой; но пелена эта скоро спадет, и мир вновь приобретет для вас ясность. Сейчас ваши нервы сильно расшатаны, поэтому постарайтесь не принимать скоропалительных решений. Скоро все изменится. Если хотите добиться успеха — не пренебрегайте советами друзей, начальства, вдумайтесь в них. Уделите побольше времени общению с детьми. Не унывайте.

Уже возникают новые планы, новые перспективы, но для новой любви время еще не пришло. Соберитесь; и сконцентрируйте волю на исполнении одного-единственного желания.

Однако недоразвитость может быть и плодотворной, если она лишь предваряет дальнейший рост — это недоразвитость юноши. Для этого необходимо обладать развитым сознанием. Но юноша не всегда становится знающим человеком. А вот для совершенномудрого недоразвитость может быть только временной, можно сказать, что он наносит по ней удар своим дальнейшим развитием.

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Что думает обо мне?»Порой так важно узнать о мыслях волнующей персоны: что чувствует, как относится и что чувствует по отношению к вам. Это онлайн гадание на картах Таро откроет вам самое сокровенное относительно задуманной персоны - что он думает о вас.
Онлайн гадание «Да или Нет?»Это гадание для тех, кто хочет получить конкретный вопрос да или нет, на поставленный вопрос.
Расклады карт Таро для самостоятельного гаданияВ этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания.
Онлайн гадание на картах Таро «Кого Выбрать?»Ситуация любовного выбора часто случается и бывает очень тяжело определиться со своими чувствами по отношению к сразу двум людям. Данный расклад поможет определиться с будущим отношений, узнать как относится к вам каждый из претендентов на ваше расположение и каков исход ситуации. Данное гадание дает ответ на вопросы "Кого из двух парней выбрать?", "С кем из двух быть", "За кого выйти замуж" и другие, касающиеся любовного выбора.