Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №56 Странствие

 

Расшифровка гексаграммы №56 «Странствие»

(Люй)

Знаете ли вы, что сейчас есть все предпосылки для успеха в делах? Если вы планируете поехать за границу, то и это пройдет успешно. Вы слишком честолюбивы, поэтому вам нужно вести себя очень осмотрительно, чтобы не испортить отношений с друзьями и коллегами по работе.

Пусть ваши претензии не будут слишком высоки — и желание ваше исполнится. Вы очень переживаете и нервничаете по поводу некого неприятного события. Не стоит думать об этом; забудьте и не вспоминайте.

Если трусливо держаться за привычные мелочи, боясь хоть что-нибудь изменить, то внутреннее вступит в противоречие с внешним, что может быть воспринято, как стихийное бедствие.

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Гадание на картах Таро «Гороскоп»Расклад таро «Гороскоп» представляет основные жизненные ситуации как гороскопные дома. Каждая карта обозначает особенность дома, в котором она находится.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.