Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №12 Упадок

 

Расшифровка гексаграммы №12 «Упадок»

(Пи)

Пожалуй, ни в одной паре гаксаграмм их противоположность не выступает столь заметно, как в данной гексаграмме и в предшествующей. Это ощущалось всегда настолько, что названия данных гкесаграмм создали идиоматическое выражение в китайском языке, соответствующее нашему «как небо и земля», т.е. «совершенно несхожи».

Вы неравнодушны к тому, что происходит вокруг, многое вам неясно. К вам тянутся люди, недостойные вас. Старайтесь быть бдительными и предусмотрительными, не стоит начинать сейчас каких-либо серьезных дел. Вас часто не понимают; возможна ссора с одним из ваших друзей, причем даже без достаточных на то оснований. Желания ваши в большинстве своем исполнятся, но не сразу. Положение дел скоро изменится; старайтесь прислушиваться к советам начальства, но решения принимайте по собственному усмотрению.


Смотрите также:


Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на картах Таро «Ангел Хранитель»Гадание на картах Таро «Ангел-Хранитель» позволяет узнать есть ли у вас Ангел-хранитель, узнать защищает ли он вас, возможно даже прояснить некую ситуацию с помощью карт, которую хочет вам донести ваш защитник. После проведения расклада будет дана полная расшифровка, воспринимайте информацию не буквально, а интуитивно, так как, возможно, ответ будет изображен на самой карте.
Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.