Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №16 Вольность

 

Расшифровка гексаграммы №16 «Вольность»

(Юй)


Смирение, которое описано в предыдущей гексаграмме, дает, прежде всего возможность сближения высших с низшими, уравнивает их. Поэтому оно и обеспечивает равные условия для всех, и с него может начаться новый цикл развития. Оно лишь почва, на которой начинают снова действовать силы развития, идущие из глубины вовне. Это положение выражено в настоящей гексаграмме, где внизу мы видим знак земли, однородность черт которой выражает равенство.

Ваше солнце уже восходит; как долго вы ждали удачу, и вот теперь она совсем близко. Сейчас время располагает к разным увлечениям — не увлекайтесь ими без меры. Скоро придет к вам успех; будьте готовы к нему. И в осуществлении ваших замыслов, и даже в игре вам будет сопутствовать удача. Никак нельзя быть мелочным и меркантильным, идя по пути успеха. Но и не надо тратить больше того, что получаете. Подождите немного — и желания ваши исполнятся.

Смотрите также:


Гадание на картах Таро Судьба отношений, прогноз отношенийДанный расклад карт Таро нацелен на характеристику отношений и любви с близким человеком. Это гадание осветит самые интересные аспекты отношений, а также предскажет судьбу отношений и любви.
Гадание на картах Ленорман «Перспектива замужества»Данный расклад карт Таро Ленорман предназначен для того, чтобы определить возможен ли брак с задуманным человеком, какова будет совместная жизнь с ним, как сложатся ваши отношения в будущем и как вы относитесь друг к другу. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задумайте лицо и имя и фамилию человека с которым Вы подразумеваете брак и нажмите по колоде 8 раз.
Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.