Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня


Перейти в категорию: Амулеты для веб-сайта

Неразменная монета Нанбу – сильный денежный талисман



Неразменная монета Нанбу - это очень сильный талисман для привлечения и удержания денег. Это наиболее яркий из талисманов, который представляет собой круглую монету с квадратным отверстием посередине, в древности изготавливаемую из золота, серебра, или нефрита. Хотя, монета Нанбу монетой называется условно. В древнем Китае, до нашей эры, знак Неразменная монета Нанбу был сделан, как точная копия замка династии Мин, основанной в 1368 после изгнания монголов и свержения монгольской династии Юань бывшим буддийским монахом. Ею скрепляли манускрипты, в которых отражались торговые сделки и доход игорных домов.

Талисман Неразменная монета Нанбу был разработан мастерами фэн-шуй того времени для привлечения торговой удачи, удачи в заключении сделок, выигрышах, накоплении финансов. Он издавна защищал своего владельца от злых духов и носился на шнурке на шее или запястье или нашивался на одежду.

Талисман помогает обрести что-то желаемое с помощью заключенной в нем энергии. Можно верить в силу талисмана, можно никогда не пользоваться его силой, «магией», но в последнее время практически никто не сомневается, что эзотерическая энергия существует.
Талисман Неразменная монета Нанбу можно носить с собой, повесить в автомобиле, дома или в офисе. Прекрасным местом для талисмана Нанбу будет сейф или банковская ячейка, где хранятся ваши сбережения. 

Этот талисман особенно незаменим тем, кто играет на фондовых рынках, имеет дела со случайной удачей и азартными играми. Особую удачу Неразменная монета Нанбу приносит тем, кто занят в торговле. 

Повесьте этот амулет на входную дверь в вашу квартиру или дом или на ручку двери в вашей спальне, чтобы всякий раз, когда вы открываете дверь, помещение наполнялось энергией удачи.

Очень популярными являются также три, или шесть (два по три), или девять (три по три) монеток, связанных одной красной лентой.

Правильнее говорить, что желания осуществляет не сам предмет, желания осуществляются с помощью программы, вложенной в него. Вещь, которой задается программа, может быть сделанной специальной для данного случая, а можно вложить программу в уже имеющуюся вещь. Талисман можно заговорить на счастье, на удачу, к везению. Денежному талисману Неразменная монета Нанбу задана программа, привлекающая богатство и везение.

Китайское учение фен-шуй учит, как «работать» с талисманами, с нанесенными на них специальными символами, чтобы повернуть фортуну в свою сторону.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.
Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.
Гадание на картах Таро «На измену»Онлайн гадание на картах Таро «На измену» позволяет получить ответы на такие волнующие вопросы как: Отношение партнера к вам, есть ли факт измены, как сложатся отношения в будущем и как предотвратить измену. С помощью этого расклада Вы можете проверить верность партнера и разобраться в сложившейся ситуации.
Гадание на картах Ленорман «Перспектива замужества»Данный расклад карт Таро Ленорман предназначен для того, чтобы определить возможен ли брак с задуманным человеком, какова будет совместная жизнь с ним, как сложатся ваши отношения в будущем и как вы относитесь друг к другу. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задумайте лицо и имя и фамилию человека с которым Вы подразумеваете брак и нажмите по колоде 8 раз.




Разработка сайтов