Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня


Перейти в категорию: Амулеты для веб-сайта

Неразменная монета Нанбу – сильный денежный талисман



Неразменная монета Нанбу - это очень сильный талисман для привлечения и удержания денег. Это наиболее яркий из талисманов, который представляет собой круглую монету с квадратным отверстием посередине, в древности изготавливаемую из золота, серебра, или нефрита. Хотя, монета Нанбу монетой называется условно. В древнем Китае, до нашей эры, знак Неразменная монета Нанбу был сделан, как точная копия замка династии Мин, основанной в 1368 после изгнания монголов и свержения монгольской династии Юань бывшим буддийским монахом. Ею скрепляли манускрипты, в которых отражались торговые сделки и доход игорных домов.

Талисман Неразменная монета Нанбу был разработан мастерами фэн-шуй того времени для привлечения торговой удачи, удачи в заключении сделок, выигрышах, накоплении финансов. Он издавна защищал своего владельца от злых духов и носился на шнурке на шее или запястье или нашивался на одежду.

Талисман помогает обрести что-то желаемое с помощью заключенной в нем энергии. Можно верить в силу талисмана, можно никогда не пользоваться его силой, «магией», но в последнее время практически никто не сомневается, что эзотерическая энергия существует.
Талисман Неразменная монета Нанбу можно носить с собой, повесить в автомобиле, дома или в офисе. Прекрасным местом для талисмана Нанбу будет сейф или банковская ячейка, где хранятся ваши сбережения. 

Этот талисман особенно незаменим тем, кто играет на фондовых рынках, имеет дела со случайной удачей и азартными играми. Особую удачу Неразменная монета Нанбу приносит тем, кто занят в торговле. 

Повесьте этот амулет на входную дверь в вашу квартиру или дом или на ручку двери в вашей спальне, чтобы всякий раз, когда вы открываете дверь, помещение наполнялось энергией удачи.

Очень популярными являются также три, или шесть (два по три), или девять (три по три) монеток, связанных одной красной лентой.

Правильнее говорить, что желания осуществляет не сам предмет, желания осуществляются с помощью программы, вложенной в него. Вещь, которой задается программа, может быть сделанной специальной для данного случая, а можно вложить программу в уже имеющуюся вещь. Талисман можно заговорить на счастье, на удачу, к везению. Денежному талисману Неразменная монета Нанбу задана программа, привлекающая богатство и везение.

Китайское учение фен-шуй учит, как «работать» с талисманами, с нанесенными на них специальными символами, чтобы повернуть фортуну в свою сторону.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.
Гадание на картах Таро на ситуациюРасклад карт таро на ситуацию - базовый вариант гадания, который помогает разобраться со сложной ситуацией и принять правильное решение.
Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..