Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Карты Таро – различные колоды.



Главная » Форум Гадалка » Гадания на картах таро и других » Карты Таро – различные колоды.

Сообщений 3, на страницах: 1
добавить сообщение
Day&Night
пользователь
Day&Night
Сообщений: 2
21 августа 2013 в 13:28

Много слышала и читала о гадании на картах Таро. Недавно увидела их в продаже в магазине. Но колоды разные, не знаю, какую и выбрать. Подскажите, могу ли я, купив карты, сама научиться предсказывать будущее или узнавать о каких-то событиях заранее. Смогу ли я правильно их разложить или нужно все-таки, чтобы раскладывал знающий человек.

Маргарита

Маргарита
Сообщений: 3
21 августа 2013 в 13:29

Раскладывать не пробовала, но видела, как это делается.. Если сделать правильный расклад, то предсказания сбываются почти всегда. Думаю, это сможет делать и новичок, если пользоваться книгой с толкованиями.

Парапсихолог
пользователь
Парапсихолог
Сообщений: 3
21 августа 2013 в 13:31

В соответствии с эзотерическими представлениями, в картах Таро присутствует каббалистическая символика. Таро происходит от древних культур (египетской или вавилонской) и представляют собой тайный свод мудрости прошлого. Существует легенда, что в Древнем Египте был храм, в котором было 22 комнаты, а на стенах комнат были изображены символические картины, от которых впоследствии произошли Великие арканы Таро. Эта легенда подтверждает версию о том, что карты Таро произошли от виньеток древнеегипетской Книги Мёртвых, рисунки которых на самом деле наносились на стены священных сооружений.
Существует множество различных колод Таро. Египетское Таро — египетские мотивы.
Марсельское Таро — в стиле Франции XVII века.
Таро Висконти-Сфорца — в стиле итальянского Ренессанса.
Таро Райдера — Уэйта — нарисованы в начале ХХ века, самая популярная иконография, оставившая множество клонов и потомков. Впервые младшие арканы получили не только обозначения мастей и номинала, но и осмысленные сюжетные рисунки.
Таро Тота — колода, созданная Алистером Кроули и другие. (c)
Многие экстрасенсы, умеющие рисовать и сейчас рисуют колоду «под себя». Гадать можно любой колодой, которая наиболее близка именно Вам для понимания.



Сообщений 3, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов