Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Гадание для рождественских вечеринок «соедини сердца»



Главная » Статьи » Гадание для рождественских вечеринок «соедини сердца»

Это интересное веселое гадание, которое можно провести в любой компании в рождественскую ночь.

Из картона вырезать сердечки, причем их должно быть вдвое меньше, чем участников. Потом каждое сердечко разрезать пополам по принципу пазлов.

Одну половинку выкрасить в синий цвет, другую – в красный, создав женские и мужские половинки и раздать всем присутствующим на входе. Смысл заключается в поиске своей половинки.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.
Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Ответ на вопрос»Расклад одна карта на картах Дзен Таро является самым простым гаданием, которое тем не менее дает точный ответ на поставленный вопрос. Перед тем как выбрать карту из колоды, задумайте интересующий вас вопрос и кликните по колоде.
Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов