Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Гадания на имя суженого



Главная » Статьи » Гадания на имя суженого

Порой так хочется узнать имя заветного будущего мужа или кавалера? Предлагаем вам старинные рождественские гадания, которые помогут открыть занавесу тайны и подскажут вам самые интересные детали будущих отношений.

«Спроси имя у прохожего»

-
Это гадание очень простое, в полночь нужно выйти на улицу и окликнуть первого мужчину, который попадется на встречу. Его имя, внешность и достаток должны соответствовать тем же параметрам будущего суженого.

Гадание на луке на имя будущего жениха


Чтобы узнать имя будущего мужа за неделю до Рождества берут несколько луковиц, на каждой пишут имя или первую букву возможных претендентов в женихи и ставят луковицы в банку с водой. На Рождество, ночью, произносят: «Лук, лучок, шепни, кто мой женишок?». Затем у проросших луковиц меряют длину отростков. Более длинные перышки и подскажут имя суженого.

Узнать имя суженого с помощью золотого кольца


Под Рождество или на Крещение нужно разложить на столе бумажки с именами парней. Продеть нитку сквозь золотое кольцо и действуя им как маятником, проследить, над какой бумажкой маятник сильнее всего движется. Это и есть имя суженого.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.
Онлайн гадание по книге судебОнлайн гадание на книге судеб даст вам ответ на самый тревожащий вас вопрос.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение