Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Эхо во сне, к чему снится эхо?



Увидеть себя во сне в каком-то незнакомом месте, звать на помощь и в ответ услышать собственное эхо – такой сон имеет неблагоприятное толкование. Он может говорить о вашем одиночестве, о наступлении трудных времен, когда надеяться вы сможете только на себя. Более того, вам еще придется разочароваться в своих друзьях, которые вряд ли протянут вам руку помощи.

Слышать эхо в горах – такой сон предвещает, что в скором времени появится кто-то из вашего прошлого или прошлые события опять вернуться в вашу жизнь.

   

Смотрите также:


Гадание на Таро «Пентакль», есть ли порча?Гадание на картах Таро «Пентакль» предназначен в первую очередь для людей, у которых дела идут из рук вон плохо и появилось подозрение магического воздействия (порчи). Данное гадание подскажет есть ли магическое воздействие, как улучшить ситуацию, чего стоит опасаться и кто главный недоброжелатель в сложившейся ситуации. Ели последняя позиция расклада - благоприятная карта, то причина ваших неприятностей в чем-то другом.
Онлайн гадание на пасьянсе «Киевская ворожея»Старинный пасьянс для гадания «Киевская ворожея» предсказывает развитие событий в настоящем, будущем или же отвечает на поставленный вопрос. В режиме онлайн, пасьянс определяет совпадения рисунков автоматически и дает расшифровку.
Гадание на картах Таро «Расставание»Расставание с партнером всегда накладывает грустные мысли и переживания, данный расклад «Расставание» ответит на главные вопросы о Вас и партнере и поможет разобраться в мыслях и принять правильное решение.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;