Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Э » Экстрасенс, эзотерика



Экстрасенс во сне, к чему снится экстрасенс?



Видеть себя во сне на приеме экстрасенса – такой сон говорит о том, что вскоре вы узнаете какой-то чужой секрет.

Если во сне в роли экстрасенса были вы сами и вас посетили какие-то предвидения – возможно, этот сон является подсказкой нашего подсознания в решении какой-то вашей проблемы.

Если во сне вы как экстрасенс проводили исцеляющий сеанс, значит в жизни, какому-то вашему знакомому нужна ваша помощь, но он не решается ее попросить.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро Ленорман «Четыре карты»Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов.
Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.
Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.
Гадание на картах Таро «Одна карта»Этот расклад поможет с принятием сложного решения, разъяснит суть проблемы или даст ответ на волнующий вопрос и спрогнозирует ход дел на будущий день.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;


Разработка сайтов