Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Щ » Щи



Щи во сне, к чему снятся щи?



Варить во сне щи из кислой капусты – такой сон говорит, что вы сами даете пищу сплетням и пересудам о вас.

Варить во сне щи из крапивы – задуманное вами не осуществиться, откроются новые неблагоприятные обстоятельства.

Есть во сне кислые щи – вы слишком поддаетесь чужому влиянию.

Видеть во сне, как другой человек ест щи – за вашей спиной этот человек распускает о вас слухи.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.
Гадание на картах Таро «На измену»Онлайн гадание на картах Таро «На измену» позволяет получить ответы на такие волнующие вопросы как: Отношение партнера к вам, есть ли факт измены, как сложатся отношения в будущем и как предотвратить измену. С помощью этого расклада Вы можете проверить верность партнера и разобраться в сложившейся ситуации.
Гадание на Таро «Пентакль», есть ли порча?Гадание на картах Таро «Пентакль» предназначен в первую очередь для людей, у которых дела идут из рук вон плохо и появилось подозрение магического воздействия (порчи). Данное гадание подскажет есть ли магическое воздействие, как улучшить ситуацию, чего стоит опасаться и кто главный недоброжелатель в сложившейся ситуации. Ели последняя позиция расклада - благоприятная карта, то причина ваших неприятностей в чем-то другом.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение