Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ш » Шарж



Шарж во сне, к чему снится шарж?



Шарж во сне символизирует насмешку, критику. Добрая она или добродушная зависит от того, какого типа шарж вы увидели во сне.

Видеть во сне злую карикатуру на себя – пережить в жизни период недоброжелательного отношения в коллективе или в компании приятелей.

Видеть карикатуру на кого-то из своих друзей – этому человеку понадобится от вас реальная помощь и поддержка, у него наступает трудная полоса в жизни.

Самому во сне рисовать злые карикатуры на знакомых – такой сон предупреждает о том, что злословие и осуждение стали вашей чертой характера, которая очень мешает вам жить. пересмотрите свое поведение, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам.

Дружеский веселый шарж – знак того, что вы окружены друзьями и их шутки никак не должны вас обижать, они искренне вас любят и уважают.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..
Гадание на картах Таро «Характеристика личности»Хотите узнать особенности характера человека, его привязанности, образ жизни, достоинства и недостатки? Тогда этот расклад таро для вас. Двенадцать карт Таро расскажут вам все, что Вы хотели бы знать о интересующей вас личности. Обратите внимание: старшие арканы показывают приоритетные черты для этого человека.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение