Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ш » Шарж



Шарж во сне, к чему снится шарж?



Шарж во сне символизирует насмешку, критику. Добрая она или добродушная зависит от того, какого типа шарж вы увидели во сне.

Видеть во сне злую карикатуру на себя – пережить в жизни период недоброжелательного отношения в коллективе или в компании приятелей.

Видеть карикатуру на кого-то из своих друзей – этому человеку понадобится от вас реальная помощь и поддержка, у него наступает трудная полоса в жизни.

Самому во сне рисовать злые карикатуры на знакомых – такой сон предупреждает о том, что злословие и осуждение стали вашей чертой характера, которая очень мешает вам жить. пересмотрите свое поведение, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам.

Дружеский веселый шарж – знак того, что вы окружены друзьями и их шутки никак не должны вас обижать, они искренне вас любят и уважают.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.
Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.
Онлайн гадание по книге судебОнлайн гадание на книге судеб даст вам ответ на самый тревожащий вас вопрос.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение