Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ш » Шампунь



Шампунь во сне, к чему снится шампунь?



Мыть во сне голову шампунем, который очень сильно пенится – заниматься в жизни каким-то неприятным делом или поручением начальства, когда из одной маленькой просьбы вырастают всё новые и новые задания.

Мыть во сне голову шампунем и видеть, как лопаются мыльные пузыри – такой сон предвещает о несбывшихся надеждах.

Если во сне вам моет голову парикмахер или просто незнакомый человек – вам предстоит вскоре интересная поездка.

Если во сне вы купили просроченный шампунь, который не приятен на вид или не пенится – такой сон предупреждает о неприятных разговорах или скандале.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Онлайн гадание на пасьянсе «Киевская ворожея»Старинный пасьянс для гадания «Киевская ворожея» предсказывает развитие событий в настоящем, будущем или же отвечает на поставленный вопрос. В режиме онлайн, пасьянс определяет совпадения рисунков автоматически и дает расшифровку.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на картах Таро «Расставание»Расставание с партнером всегда накладывает грустные мысли и переживания, данный расклад «Расставание» ответит на главные вопросы о Вас и партнере и поможет разобраться в мыслях и принять правильное решение.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение