Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ч » Чернослив



Чернослив во сне, к чему снится чернослив?



Чернослив во сне символизирует размышления о будущем, в которые вы сейчас погружены. Это очень полезные размышления, которые принесут в скором времени свои плоды. Вероятно, вы решитесь сделать важный шаг и тем самым измените к лучшему ситуацию в целом, а может быть даже и свою жизнь.

Угощать кого-то во сне черносливом – вскоре в вашей жизни появится человек, который попросит совета. Не бойтесь дать ему совет, даже если он покажется радикальным и слишком необычным этому человеку. Сейчас вашими устами говорит проведение.

   

Смотрите также:


Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.
Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;


Разработка сайтов