Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ч » Часовня



Часовня во сне, к чему снится часовня?



Сон, в котором вам снилась часовня, многие толкователи считают неблагоприятным. Но, все зависит от того, какой вы ее видели, старой, заброшенной или чистой, светлой.

В первом случае, такой сон может означать болезнь, и даже гибель. Если вы видели чистую светлую часовню или службу, которую в ней служат – такой сон сулит радость, благополучие на долгие годы.

Возможно, вы приобретете нового мудрого покровителя и друга. Вам очень сильно нужна его поддержка и советы именно сейчас. Участвовать в службе – вы получите отпущение грехов и очищение души.

Для молодых людей приснившаяся встреча в часовне может означать появление новой, очень сильной и страстной любви.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Любовь и отношения»Это гадание на картах Таро Дзен Ошо помогу вам разобраться в отношениях с близким человеком, возлюбленным, коллегой или знакомым. Мудрые истины помогут исправить и наладить отношения и ответят на волнующие вопросы.
Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..
Гадание на картах Таро «Характеристика личности»Хотите узнать особенности характера человека, его привязанности, образ жизни, достоинства и недостатки? Тогда этот расклад таро для вас. Двенадцать карт Таро расскажут вам все, что Вы хотели бы знать о интересующей вас личности. Обратите внимание: старшие арканы показывают приоритетные черты для этого человека.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;