Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ф » Фальшивые деньги



Фальшивые деньги во сне, к чему снится фальшивые деньги?



Если в своем сне вы печатали фальшивые деньги, то такой сон может предвещать денежные затруднения в скором времени.

Если во сне вы пытались заплатить за что-то фальшивыми деньгами – такой сон говорит о том, что вы очень гордый человек, который скорее умрет, чем попросит о помощи. Не бойтесь просить помощи в трудной ситуации, помните, что человек никогда не остается один на один со своими проблемами в этой жизни, всегда найдутся добрые люди, готовые прийти на помощь.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.
Гадание на картах Таро «Характеристика личности»Хотите узнать особенности характера человека, его привязанности, образ жизни, достоинства и недостатки? Тогда этот расклад таро для вас. Двенадцать карт Таро расскажут вам все, что Вы хотели бы знать о интересующей вас личности. Обратите внимание: старшие арканы показывают приоритетные черты для этого человека.
Онлайн гадание «Да или Нет?»Это гадание для тех, кто хочет получить конкретный вопрос да или нет, на поставленный вопрос.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение