Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ф » Фалды



Фалды во сне, к чему снятся фалды?




Видеть во сне кого-то в пиджаке с длинными фалдами – такой сон предвещает жизненные победы и достижения, а также общественное признание.

Видеть себя во сне в пиджаке с очень короткими фалдами – такой сон предвещает неприятности, потери и огорчение.

   

Смотрите также:


Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Гадание на картах Таро Ленорман «Четыре карты»Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов.
Защита сайта от сглаза ;)Предлагаем Вам разместить глазик-амулет, защищающий Ваш сайт от сглаза. Глазик одновременно является ссылкой на эту страничку, размещая такую кнопочку - Вы не только защищаете свой сайт от сглаза, но и помогаете популяризировать идею "ЗАЩИТИ свой сайт от сглаза" в сети интернет.
Гадание на картах Таро «На измену»Онлайн гадание на картах Таро «На измену» позволяет получить ответы на такие волнующие вопросы как: Отношение партнера к вам, есть ли факт измены, как сложатся отношения в будущем и как предотвратить измену. С помощью этого расклада Вы можете проверить верность партнера и разобраться в сложившейся ситуации.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение