Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Т » Тамада



Тамада во сне, к чему снится тамада?



Видеть во сне тамаду на своей свадьбе – в жизни вам хочется переложить груз ответственности со своих плеч на чужие.

Видеть во сне в роли тамады на свадьбе кого-то из своих знакомых – этот сон говорит о том, что в отношениях с этим человеком много неискреннего и наигранного и вас это тяготит и расстраивает.

Видеть себя во сне в роли тамады – вам не приходится рассчитывать на помощь в решении какой-то важной проблемы, все придется делать самому, но зато все лавры тоже достанутся вам.

   

Смотрите также:


Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.
Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.
Гадание на картах Таро «На измену»Онлайн гадание на картах Таро «На измену» позволяет получить ответы на такие волнующие вопросы как: Отношение партнера к вам, есть ли факт измены, как сложатся отношения в будущем и как предотвратить измену. С помощью этого расклада Вы можете проверить верность партнера и разобраться в сложившейся ситуации.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;


Разработка сайтов