Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву П » Панама



Панама во сне, к чему снится панама?



Видеть себя во сне в нелепом головном уборе, например, в панаме, такой сон говорит о том, что вас считают в вашем окружении человеком «не от мира сего», иногда посмеиваются у вас за спиной. Возможно, вам нужно меньше откровенничать о своей личной жизни с приятелями. Кроме того, такой сон может говорить о том, что вам не хватает внимания окружающих и вы хотите выделиться своим эпатажным поведением.

Сон, где вам дарят панаму говорит о том, что скоро в вашей жизни наступит спокойный и радостный период, когда вы сможете ни о чем не переживать и отдохнуть от проблем.

   

Смотрите также:


Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.
Гадание на картах Таро «Соперница» на изменуГадание на картах Таро «Соперница» используется в случае, когда Вы точно знаете, что у вашего любимого есть другая или же какая либо девушка желает заполучить вашего мужчину. С помощью этого гадания на картах Таро Вы узнаете в чем ваши преимущества и поражения в сравнении с вашей соперницей, чего следует опасаться в сложившейся ситуации. Сосредоточьтесь, задайте свой вопрос и выберите карты из колоды.
Расклады карт Таро для самостоятельного гаданияВ этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания.
Гадание на цыганских картах «План»Расклад План на картах малого цыганского оракула позволит Вам оценить, подлежит ли осуществлению план который вы задумали, и какими должны быть действия для его осуществления.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение