Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Обещание во сне, к чему снится обещание?



Обещание во сне не стоит воспринимать в буквальном смысле его значения. Зачастую это всего лишь уточнение срока исполнения, действия. которое также необходимо уточнить по соннику.

Например, если вам обещает что-либо человек в преклонном возрасте или же ваши бабушка и дедушка - то событие произойдет позже или с задержкой.

Обещать во сне что-либо самому, говорит о том, что вас мучают сомнения и неуверенность в собственных силах.

Для девушки, обещать во сне своему возлюбленному что либо, говорит о том, что Вы не уверенны в силе чувств ваших или же близкого мужчины.

Слышать во сне укор в том, что Вы не сдержали обещание или склонение к его выполнению - наяву вас угнетает груз ответственности, который Вы взвалили на свои плечи.

Слушать заверения или обещания, порой означает. что не стоит слишком уж доверять вашему окружению или коллегам.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «План»Расклад План на картах малого цыганского оракула позволит Вам оценить, подлежит ли осуществлению план который вы задумали, и какими должны быть действия для его осуществления.
Онлайн гадание на пасьянсе «Киевская ворожея»Старинный пасьянс для гадания «Киевская ворожея» предсказывает развитие событий в настоящем, будущем или же отвечает на поставленный вопрос. В режиме онлайн, пасьянс определяет совпадения рисунков автоматически и дает расшифровку.
Гадание на Таро «Пентакль», есть ли порча?Гадание на картах Таро «Пентакль» предназначен в первую очередь для людей, у которых дела идут из рук вон плохо и появилось подозрение магического воздействия (порчи). Данное гадание подскажет есть ли магическое воздействие, как улучшить ситуацию, чего стоит опасаться и кто главный недоброжелатель в сложившейся ситуации. Ели последняя позиция расклада - благоприятная карта, то причина ваших неприятностей в чем-то другом.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение