Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву О » Обвал



Обвал во сне, к чему снится обвал?



Если вы во сне стали свидетелем обвала в горах – это сон-предупреждение об угрожающей вам опасности, о каком-то крахе в бизнесе или в семейной жизни. Кроме того, обвал во сне может символизировать крах карьеры из-за козней недоброжелателей.

Если во сне вы не видели самого горного обвала, а только слышали шум камнепада – такой сон может быть предвестником получения новостей от дальних родственников.

Если во сне на ваших глазах рухнули стены здания – такой сон может иметь и благоприятное толкование и предвещать разрушение старого надоевшего уклада жизни и выход на новые рубежи и планы.

Сон в котором вы оказались заваленными в шахте или подвале имеет неблагоприятное толкование и предвещает перемену обстоятельств не в вашу пользу, в том числе и в любовных отношениях.

   

Смотрите также:


Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на цыганских картах «План»Расклад План на картах малого цыганского оракула позволит Вам оценить, подлежит ли осуществлению план который вы задумали, и какими должны быть действия для его осуществления.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;