Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Н » Надрываться



Надрываться во сне, к чему снится надрываться?



Если во сне вам снилось, что вы переносили тяжести или вам пришлось подниматься в гору с тяжестью в руках или подниматься пешком на верхний этаж здания, неся что-то тяжелое – такой сон говорит о большой усталости и необходимости немедленного отдыха и психологической разгрузки. Переутомление уже становится опасным для вашего организма.

Видеть во сне, как кто-то другой надрывается, перенося тяжести – такой сон говорит о том, что вы предпочитаете в этой жизни жить за счет кого-то, кто вас любит или считает своим долгом вам помогать.

   

Смотрите также:


Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Гадание на картах Таро «Работа, карьера»Гадание на картах Таро Работа, карьера дает ответ на вопросы, касающиеся отношений на работе, как вести себя для процветания дела и куда двигаться дальше для достижения наилучшего результата и карьерного роста.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Онлайн гадание на пасьянсе «Киевская ворожея»Старинный пасьянс для гадания «Киевская ворожея» предсказывает развитие событий в настоящем, будущем или же отвечает на поставленный вопрос. В режиме онлайн, пасьянс определяет совпадения рисунков автоматически и дает расшифровку.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;