Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Л » Лагуна



Лагуна во сне, к чему снится лагуна?



Лагуна во сне – это очень символичный сон. Этот образ олицетворяет собой ваших близких, вашу «тихую гавань», которая всегда укроет вас от жизненных бурь и ненастья. Такой сон может быть напоминанием о необходимости больше заботы и тепла отдавать самым родным и близким людям.

Если в вашем сне лагуна была очень красивой, с необыкновенной природой вокруг, прозрачной морской водой - такой сон символизирует спокойную и очень счастливую семейную жизнь.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Онлайн гадание на картах Таро «Кого Выбрать?»Ситуация любовного выбора часто случается и бывает очень тяжело определиться со своими чувствами по отношению к сразу двум людям. Данный расклад поможет определиться с будущим отношений, узнать как относится к вам каждый из претендентов на ваше расположение и каков исход ситуации. Данное гадание дает ответ на вопросы "Кого из двух парней выбрать?", "С кем из двух быть", "За кого выйти замуж" и другие, касающиеся любовного выбора.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;