Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву К » Казнь, казнить



Казнь, казнить во сне, к чему снится казнь, казнить?



Видеть себя во сне приговоренным к казни и чудесным образом этой казни избежать, то такой сон говорит о большой удаче, которая ждет вас в будущем и помощи свыше.

Если вам снится чья-то казнь, и вы видите большую толпу, собравшуюся на нее посмотреть – такой сон предупреждает о том, что у вас достаточно недоброжелателей, желающих вам зла. Не допустите того, чтобы они объединились против вас.

Видеть себя в роли палача во сне – вы испытываете сильное чувство зависти к кому-то, кто добился большего, это мучает вас и не дает уснуть. У каждого своя судьба, возможно, вы еще совершите удивительное открытие или прославитесь другим способом. Идите своим путем, Бог помогает идущему.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.
Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.
Гадание на картах Таро «Расставание»Расставание с партнером всегда накладывает грустные мысли и переживания, данный расклад «Расставание» ответит на главные вопросы о Вас и партнере и поможет разобраться в мыслях и принять правильное решение.
Гадание на картах Таро на ситуациюРасклад карт таро на ситуацию - базовый вариант гадания, который помогает разобраться со сложной ситуацией и принять правильное решение.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение