Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву И » Индюк



Индюк во сне, к чему снится индюк?



Индюк для нас символ напыщенности и самовлюбленности. Если вам во сне приснился индюк, задумайтесь, давно ли вы смотрели на себя критическим взглядом.

Возможно, ваши отношения трещат по шву из-за ваших непомерных амбиций и претензий. Но есть еще время для исправления ситуации.

Сон, в котором снятся индюки и индюшки имеет множество толкований, зачастую противоречивых. Одни толкователи обещают прибыль и процветание, другие, напротив, предрекают убытки и спад.

Запоминайте и анализируйте все мельчайшие детали. Это поможет правильному и точному толкованию.

Видеть во сне больных индюшек – ваше самомнение и гордыня подвергнутся нешуточным испытаниям.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.
Защита сайта от сглаза ;)Предлагаем Вам разместить глазик-амулет, защищающий Ваш сайт от сглаза. Глазик одновременно является ссылкой на эту страничку, размещая такую кнопочку - Вы не только защищаете свой сайт от сглаза, но и помогаете популяризировать идею "ЗАЩИТИ свой сайт от сглаза" в сети интернет.
Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Гадание на картах Таро на ситуациюРасклад карт таро на ситуацию - базовый вариант гадания, который помогает разобраться со сложной ситуацией и принять правильное решение.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение