Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву И » Изюм



Изюм во сне, к чему снится изюм?



Изюм – традиционная восточная сладость. Поэтому сон, в котором вы едите или покупаете изюм, говорит о вашем стремлении к сладкой, беззаботной жизни. Не ждите милости от природы, прикладывайте усилия и добивайтесь успеха сами.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на картах Ленорман «Совместимость с любимым»Гадание на картах Ленорман на Совместимость с любимым - довольно точный расклад, который поможет определить совместимость в физическом, моральном и финансовом плане с любимым вами человеком или с человеком, с которым вас связывают романтические отношения. Перед началом гадания, закройте глаза и задумайте лицо человека, с которым у вас отношения, а также его имя и фамилию.
Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение