Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву З » За бортом человек



За бортом человек во сне, к чему снится за бортом человек?



Море во сне – это наша жизнь. Плыть во сне по морю на судне и оказаться за бортом – этот сон имеет неблагоприятное предсказание. Этот сон предвещает несчастья или крупные потери.

Лететь во сне на самолете и вдруг оказаться за его бортом без парашюта – такой сон предвещает несчастье с кем-то из ваших близких. Если же во сне на вас был парашют, и он раскрылся – такой сон сулит неприятности, в которые вы попадете, но сумеете выбраться из них без особых потерь или с незначительными потерями.

Если во сне вы стали свидетелем того, что какой-то человек упал за борт корабля – такой сон предвещает неприятное или трагическое известие о ком-то из ваших знакомых.

   

Смотрите также:


Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.
Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение